鮨心店主 大場勉

調理風景

店主紹介 OWNER INTRODUCTION

はじめまして。鮨心の店主、大場 勉(おおば つとむ)と申します。


当店は、新鮮で美味しい鮨を堪能して頂きながら、お客様に、居心地のよい最良の時間を過ごして頂くことを最大の目標としています。鮨職人としての技術、ソムリエとしての目利き、ゆったりとくつろいで頂ける空間づくりに取り組み、一期一会の気持ちでお客様へのおもてなしに努めています。


私は銀座の某名店で、約20年間寿司職人として腕を磨きました。
その経験は、鮨心の随所に生きています。安心・安全な衛生管理の徹底や旨さへのこだわりはもちろん、お客様とのコミュニケーション、おもてなしの心など。スタッフ全員が心をひとつにし、長く愛され続けるお店づくりを目指しております。


神楽坂にお越しの際はぜひ一度、鮨心へお越しください。
旨い鮨と、真のおもてなしの心で、ご来店をお待ちしております。

鮨心 店主 大場勉  SUSHI KOKORO  OWNER OBA TSUTOMU

調理場風景

鮨